Каждый день я вдыхаю твой космос

Каждый день я вдыхаю твой космос,
Чтобы ярче горели звезды.
Каждый час для меня не просто,
Каждый миг лишь тобою создан.
 
Каждый взгляд твой как воздух пойман
И напоен им каждый мой атом.
Ожидаю тебя покорно.
Грею душу, что чувством измята.
 
Каждый звук твой расправить может
Мои крылья, и сердце, и разум.
Мой покой ты давно растревожил.
Но со мною теперь ты связан.