Как много значишь в моей жизни...

Без тебя мои дни были все как один –
Ни просвета, ни солнца, ни теплоты.
Каждый миг был похож на десятки других,
Дней тянулась гряда бесконечных, пустых.
 
С появлением твоим всё пошло кувырком,
Закружило, завьюжило, уволокло
Вглубину, ввышину, в бесконечную даль,
И чудесный, волшебный танцую я вальс.
 
Тёплым летним цветком распустилась душа,
И совсем по-другому я стала дышать.
Предвкушением сладким мои дни полны,
И смотрю я на мир через призму любви.
 
Замечаю вокруг дивных птиц голоса,
Как алеет на небе зари полоса,
Как дорожка луны ночью снег серебрит,
И небес синева тянет словно магнит.
 
Ты наполнил меня своим светом, теплом,
Навсегда поселился ты в сердце моём,
Ты приходишь ко мне каждой ночью во сне,
Все желания и мысли - всё о тебе.