Волшебный сон

А ты сегодня мне приснился
В моем волшебном, дивном сне.
Ты среди ночи появился
Нежданно, словно первый снег.
 
Ты подошел ко мне неслышно,
Коснулся губ, едва дыша.
А я стояла неподвижно,
И замерла моя душа.
 
В глазах медовых я тонула,
Искрящийся твой взгляд ловя.
И много, жадно зачерпнула
Лучи златые янтаря.
 
Ты целовал меня неспешно,
Я губ твоих нектар пила.
Твой поцелуй безмерно нежный,
Воздушно-сладкий, как мечта.
 
Ты гладил волосы рукою,
Их шёлк сквозь пальцы пропускал.
Касался губ моих щекою,
И в ушко нежности шептал.
 
А я брала твои ладошки
И прижимала их к лицу.
И так тихонько, понемножку
Вдыхала с них любви пыльцу.
 
К груди твоей прильнула нежно
И, сердца каждый стук ловя,
Шептала я ему неспешно,
Как сильно я люблю тебя.
 
К тебе легла я на колени
Твою ладошку подложив...
Пусть будет сон этот знамением,
Мои мечты все оживив.