А много ль мне для счастья надо?

А много ль мне для счастья надо?
Ну что ты, нет, совсем чуть-чуть –
Чтоб в жизни появилась радость
Довольно на тебя взглянуть.
 
В твои глаза, что с поволокой,
С морщинками чуть в уголках,
На гладко выбритые щёки
И на улыбку на устах.
 
На твои губы любоваться,
Что моё имя говорят,
И заново в тебя влюбляться,
Как много дней тому назад.
 
Тебя украдкою касаться
И ощущать твоё тепло,
Тебе смущенно улыбаться,
Заговорить искать предлог.
 
И, расставаясь каждый вечер,
Знать точно, что пора придет
Для нашей новой скорой встречи,
И новый день нас вновь сведёт.