Мужья

Мужья
Мужья - великие люди.
Жаль ,не растут на деревьях.
Изо дня в день завоёвывают жену:
Ухаживают, дарят цветы, ожерелья,
Зовут на свидания,устраивают сюрпризы
И покупают иностранные визы.
Они смеются вместе,
Кушают, что приготовила жена,
Хоть и не шеф-повар она.
Они помогают в делах упорно,
Хвалят её своим друзьям,
Они не смотрят порно -
Вы единственная для него.
И пусть весь мир ждёт,
Когда вас охватит огнём:
Ведь вам так хорошо вдвоём!