25 сентября 1976 г.
Мне снился сон, в котором наши дети,
Без спросу убиенные[2] тобой,
Смеясь, гурьбой бежали по Планете,
Ко мне, на встречу в Бабино со мной,
А я стоял, раскинув свои руки
И улыбался радостно-беззубо
Ведь вслед за детками бежали мои внуки…
Но был реальностью разбужен очень грубо.
И вспомнил, что, состарившись, остался
Совсем один, не нужный никому…
Пусть проклят будет день, когда я облажался[3],
Доверивши тебе свою судьбу…
25 сентября 2014 г.
[1] Дата БРАКА.
[2] Абортированные тобою без моего на то согласия
[3] См. заглавие стиха