Доколе?!
Какое блаженство! Какая жалость!
Влюбиться на старости лет досталось!
О, Боже! Что делать со всем мне этим?!
Доколе, страдая, любить на свете?
Влюбиться на старости лет досталось!
О, Боже! Что делать со всем мне этим?!
Доколе, страдая, любить на свете?