Милый папа.

Милый папа!
Я скучаю очень.
Сколько раз, меня ты выручал.
Ты всегда мне дорог, днём и ночью,
Уезжая, я всегда скучал.
Как меня учил ты этой жизни,
Опыт свой старался передать.
Я ж не благодарный был и злился,
От тебя старался убежать.
Как сейчас себя я проклинаю,
Ведь порой бывало и совру.
Просто видно жизнь была такая,
Очень стыдно! Я тебе скажу.
 
Милый папа!
Мы с тобой дружили.
Верил я тебе и как любил!
Вместе за грибами мы ходили,
И машину я с тобой чинил.
В армию ушёл, тебя оставил,
Ты писал, я писем этих ждал.
Но ушли годА, тебя не стало,
Как же сильно я переживал.
Больно всем, что близкие уходят,
Слёз с годами пересох ручей.
Но душа-то постоянно ноет,
Плохо очень, без родных людей!
 
Я скажу, от всех детей на свете!
Каждый папа, это идеал.
Хорошо, что есть они на свете,
Понял это я, как папой стал!