Да как же так, мы пишем по ночам!

Да как же так, мы пишем по ночам,
Как будто у судьбы чего воруем.
Такой удел нам видно кто-то дал,
Мы днём живём, а по ночам тоскуем.
Что за дела! Ведь ночи для любви,
Ну может быть для сна ещё конечно.
А мы слогаем в тишине стихи,
Они уходят с темнотою в вечность.
Да и живут не долго, лишь для нас,
Их редко кто на память оставляет.
А мы строчИм их, как в последний раз,
И ночью душу не оберегаем.
Вот так сгорим, без отдыха и сна,
В приятных муках, никому не нужных.
И пропадёт любимая строка,
Которую нам дал счастливый случай!