ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ...

ПРАЗДНИК  ДЛЯ  ВСЕХ...
В кружева зима оделась
что-бы радовать наш взгляд ,
сей кафтан ну просто прелесть
словно сказочный наряд !!!
 
К празднику видать спешит ?..
в Новый год ! чтоб вокруг елки
людям всем красу дарить
и услышать смех их звонкий!!!
 
Вот на ветке как барон
грудь вперёд снегурь дремает ,
он наверно видит сон
где его снегурка манит ?..
 
Нет нигде такой зимы
чтобы ёлки и рябины
были в праздник влюблены
и с людьми были едины!!!