КОГДА ЕСТЬ СТРАСТЬ И НЕТ ПЕЧАЛИ...

КОГДА  ЕСТЬ  СТРАСТЬ  И  НЕТ  ПЕЧАЛИ...
Я выпью водочки стакан
и прокачусь на тройке лихо ,
потом достану свой наган
пойду в кабак гулять не тихо...
 
Там пойло классное дают
что махом разбавляет кровь ,
и девки знатные поют
с намёком тонким на любовь...
 
Горячих дней моих зараза
развраты оргий по душе ,
меня целуют обе сразу
я-ж ведь гусар , готов уже...
 
Одной рукой я пил вино
другая чью-то грудь ласкает ,
я горлопанил - что давно
люблю лишь тех , в ком кровь играет...
 
Не помню что я обещал
и как достоинством хвалился ?..
но честь свою не замарал
в постели в зверя превратился...
 
Сражался словно на войне
в восторге барышни стонали ,
любовь красивая вдвойне
когда есть страсть и нет печали...