Товарищ, ты коммунист?
Товарищ, ты, возможно, коммунист
Скажи, в Москве остались туалеты
Где я бесплатно вспомню свою жизнь
Прочту на стенах Ленина заветы
Товарищ, ты так точно, коммунист
Скажи, портреты чьи тут замелькали
Профессор, космонавт, артист?
Да понял я, тобой любимый Сталин
Товарищ! Ой, прости, не коммунист?
Случайно здесь я, из времён прошедших
Нет не еврей я, и не террорист
В Москве проездом, а точней, - забредший