"Откуда страсть в любую бочку стать затычкой" отзыв на стих

"ОЧЕРЕДНОЙ ОТВЕРГЛИ КОНКУРС МОЙ (В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ!)" автор Станислав ТОТ
 
Очередной отвергли конкурс мой,
Признаться сбился я уже со счета.
ТАМ, КТО-ТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ
СКАЗАЛ СЕБЕ: «ЕГО МНЕ НЕ ОХОТА!».
ДЛЯ МНОГИХ К КОНКУРСАМ ОТКРЫТА ДВЕРЬ,
А ДЛЯ ИНЫХ ОНА, УВЫ, ЗАКРЫТА!
И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ СКАЖИ ТЕПЕРЬ,
ИДЕЯ Я ТО ХОРОШАЯ ЗАРЫТА!
 
 
ОТЗЫВ:
 
Пожалуйся в ООН, ЮНЕСКО, - есть привычка
Но прежде, на себя взгляни со стороны
Откуда страсть в любую бочку стать затычкой
И все потуги быть великим так смешны