"Ты что обиделся, жидёнок?"
Отбил у пацанов мальчишку
Побили. Был словно котёнок
Кричали, убежав вприпрыжку:
"Ещё мы встретимся, жидёнок"
Прошло два года, снова встреча
В компании лихой мой пострелёнок
Отбился сам "друзей" своих калеча
И вновь: "Мы встретимся ещё, жидёнок"
Вот это да. Бывают встречи в жизни
Крутые парни, да и он уж не ребёнок
Крича уходит, и слова как в лужах брызги
Ему вослед: "Ты что, обиделся, жидёнок?"
Не знаю как кому. Мне душно
Скорей бы вырос, стал силён и ловок
Чтоб мог с достоинством и равнодушно
Услышать и забыть: "Привет, жидёнок!"