Уходят они тихо...

Уходят они тихо,
 
А вот как приходят — так гром,
 
Уносят с собою лихо,
 
А с ними — всё кувырком,
 
Им нету до нас дела,
 
Но с ними нам хорошо,
 
Мы их провожали смело,
 
Пока кто-то вновь не пришёл...