Вандализм.

Чем мы дальше, тем больше квиты,
 
И не хочется больше мстить,
 
Память злость погребла в граниты,
 
Что ж на кладбище? Разве пить...
 
Не ответят на вызов кости,
 
Монумент не достанет меч,
 
Разве психу достанет злости,
 
Чтоб могилы огню обречь...