В День рожденья - Ани Тигра

В День рожденья - Ани Тигра
***
Аня, Анечка, Анютка –
Милая природы шутка,
Сумасбродка, баламутка,
Ты – цветочек незабудка.
В смысле том, что – чудодейка,
Слов красивых чародейка,
И – сама ты – хороша,
Чудо-чудное, душа!
 
Испив от солнца лучиков,
В «Пуэмбук» сев попутчиком,
Длинною в жизнь твой путь – сто лет!
Там – много Солнца, мало бед.
Ты зажигаешь нам рассвет,
Идёт из сердца нежный свет -
Кому – подсветишь свечкою,
Кого согреешь печкою.
Судьба твоя – совсем не тлеть,
Предназначение – гореть.
Ты нам поёшь, ты не молчишь,
Ты не ошибка – ты горишь!
Рождённая не на Земле,
Поклонница златой Луне,
Землян ты любишь сразу всех,
Достойный ждёт тебя успех.
Ты – Дева неземная – сон…
Да будь ты рядом – я (ПАРДОН!)…
На День рожденья говорю,
Что я тебя боготворю.
Ты – наш маяк, ты наш кумир!
Всегда пусть будет счастье, мир!
Ты просто с нами рядом будь!
Благословен твой будет путь!