С Днём рожденья - Lara_Sh

С Днём рожденья - Lara_Sh
***
Лара, Ларонька, Ларусик –
С Днём рождения, «лапусик»!
Улыбнулась? Свет кругом!
В небе сине-голубом
Солнцем вышла, в золотом,
Облачно-жемчужны бусы…
 
Ты пришла к нам из иллюзий,
Из сестёр ты, та же – Муза!
Ты – Эвтерпа – чувств река,
Лозунг твой – эмпирика!
И «конёк» твой – лирика.
«Мякоть сладкого арбуза»…
 
Чувств, эмоций – чаровница,
Свет - впотьмах ума, Жар-птица!
Ты – знаток души, хирург,
И – ваятель ты скульптур.
Путь твой дальше - в профессуру,
Гениальной становиться…
 
А – засим – откланяюсь,
Хватит восклицания.
Пусть другие, кто – родней,
К тебе ближе и ценней,
И любимей и нежней –
Грянут пусть – заздравную!!!