НИКОГДА.......! /от мужского лица /
Да что за наваждение такое
Куда я не пойду ты тут же рядом
Как будто я повенчанный с тобою
И больше не ищу другого взгляда!
Как будто ты меня приворожила
С ума схожу тебя не ощущая
Но между нами, хоть бы что то было
Я понял бы тогда, чего я маюсь!
Ведь даже просто за руку не взял
И губы целовать не получилось
В толпе тебя увидел и пропал
Какое то затмение случилось!
Влюблялся в жизни я, да и не раз
И женщины меня любили непременно
Но я таких ещё не видел глаз
Они в меня смотрели откровенно!
От этой женщины меня бросало в жар
Ну не бывает в жизни совпадений
Она из искры разожгла пожар
Она злой дух и самый , добрый гений!
И снова ночь, опять не спится мне
Мне грезится моя шальная " встреча"
И силуэт её, в моём ночном окне!
И аромат духов и отголосок речи!
Ну если бы она была моей
Я бы берёг её, как лучшую награду
И я люблю её, но есть ещё " своя,"
Такая непреодолимая преграда!
Из разных зол, я выбираю меньшее
Я не смогу любить и предавать
Нет, не сумею разлюбить, я эту женщину
Но и другой вовек мне не предать!