Засадиада

Засадиада
(На мотив
«Позвони мне, позвони»)

Засади мне засади,
Засади скорее, ну же
Засади мне, засади,
Пока нету дома мужа…
Засади мне, засади,
Засади мне среди ночи
Чтоб на лоб полезли очи,
Чтоб на лоб полезли очи
Засади мне, засади…
 
Засади мне, засади,
Чтобы корчилась в экстазе,
Хочешь – в ванной засади,
Ну, а хочешь в унитазе…
Если сможешь – на биде
Не промажь лишь мимо только
Пусть потом мне будет горько,
Пусть потом мне будет горько,
А сегодня засади!
 
Засади мне, засади,
Если хочешь под коленку.
Иль по зверски засади,
Уперев руками в стенку,
Засади мне, засади,
В мои нежные ладошки
Отдери меня, как кошку,
Отдери меня, как кошку
Только, милый, засади…

Засади мне, засади,
Засади мне меж глазами,
Меж ушами засади
И меж белыми  зубами…
Засади куда-нибудь
Даже можешь в щиколотку
Хочешь в нос, а хочешь – в глотку
Хочешь в нос, а хочешь – в глотку
Засади куда-нибудь!!!
 
Засади мне, засади,
Засади, моя отрада
Засади мне, засади,
Засади – я буду рада
Одного, тебя хочу,
И от страсти сатанею
Засади скорей смелее
Засади скорей смелее,
Засади, я вся торчу!!!
 
Мне сегодня невтерпеж,
Умоляю, будь же стойким
Засади, как в сердце нож,
Поелозь меня по койке,
По паркету поваляй,
Иль на люстре оттарахай
Пусть в тебе не будет страха
Пусть в тебе не будет страха
Ну, скорей, давай, давай!!!
 
Засаждай и насаждай
Мой любимый негодяй!!!
 
И т. д. и т. п.