Чёрные дыры

Чёрные дыры
ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ[1]
 
Как много черных дыр на белом свете
Собой мне доводилось затыкать…
Вот час настал и незабвенны дыры эти
Теперь во сне ко мне являются опять.
 
Они бредут чредою несравненной,
Крутя предметом непорочной чистоты,
И каждая являет непременно
Собой образчик дивной красоты.
 
Созревшие, готовы к потребленью,
Шуршат ресничками, маня из-под лобка
Загадкой тайною…и вот уж на коленях
Они сидят моих. Их трепетна рука
 
Елозит опытно по зонам эрогенным,
Вздымая плоть и разжигая страсть,
Кровь все быстрее движется по венам,
Предчувствуя грядущую напасть
 
Ту, что нагрянет вдруг и так нежданно,
Когда уж только лишь во сне
Подвластно будет поле битвы на диванах…
Такая перспектива не по мне.

Не дай мне Боже сотню лет прожить
Из них последних тридцать-сорок без услады.
Ведь раз не еться, значит и не жить…
Не надобно мне этакой награды.
 
Блажен лишь тот, кто жизнь свою закончит
В момент соития, а значит жития!
Последний раз взорвёт оргазм и кончит
Свой путь земной на пике етия!
 
07.01.2004 17:20:52   [1] Черные дыры: области пространства, в которых гравитационное притяжение настолько велико, что ни вещество, ни излучение не могут их покинуть (БСЭ).