Солнце со мной.

Как дождик проливается на землю,
Так солнце заливает все в округе.
Все волшебство природы я приемлю.
Оно является ко мне по кругу,
До солнца я тянусь рукой не медля,
Как к доброму отзывчивому другу.
 
Я улыбаюсь добродушно другу,
Теплом переполняется душа,
Ресницы поднимаю не спеша,
Энергия в груди бурлит упругой.
Я чувствую уверенность в подпруге,
Что бы стрелой лететь мечту верша.
 
Что бы огонь вкусить мечту верша,
Пусть сбудется заветное со мной,
А значит будешь только мой,
И станет жизнь на столько хороша,
И не окутать снежной мглой,
Когда мы вместе чуть дыша.
 
И сердца стук чуть , чуть дыша,
Не умолкая, ровно, не спеша
Откроет молча двери для тебя
И ты в ночи останешься любя.
А пеньюара шелк шурша,
Покинет всю в огне меня.
 
Ты долго смотришь на меня,
Твои глаза имеют изумрудный цвет
И так отчетливо дают ответ,
Что на вершине мы своих побед,
Так долго вместе к ним гребя,
Все ж восхищаешь ты, а я тебя.
 
И обнимаю жарко, страстно я тебя,
И словно облако растаешь от меня,
Тропинкой в высь уверенно маня.
И слышен звук иных, чужих Планет
Но лучше нашей в мире нет.
И лишь Земле доступен солнца свет.
 
Не перечесть количество планет.
Но только мы любви не скажем «нет».
Большой поклон тому, кто льет на Землю свет!