Скажи мне...

Скажи мне : "Нет!" И я уйду.
Скажи мне : " Да! " И я останусь.
Но никогда не разлюблю.
И жить тобой - не перестану.
 
Не перестану, средь ночи,
Мечтать и грезить, лишь тобою.
И просыпаться от любви,
Что среди ночи не с тобою!
 
Не перестану в буднях дней,
Искать твой взор, средь лиц, что встречу.
И видеть , словно в мираже,
Твой облик - красочный и светлый.
 
И средь холодных зимних дней,
Весны и лета, вслед за нею.
Я не забуду о тебе!
Том счастье - быть с тобою вместе!
 
И чтоб сейчас не слышал я.
Какой ответ не прозвучал бы..
Ты будешь вечно для меня:
Красивой, нежной и прекрасной…!