Я снова, вновь...

Я снова, вновь, по клавишам стучу.
Тебе одной , слагаю эти строки.
Тебе одной, сказать люблю хочу!
И разделить, с тобою… дни и ночи.
 
Я снова, вновь…Хочу узреть тебя.
Вновь заглянуть в глаза, что так прекрасны.
Прижать к себе и подарить огня,
В котором ты , согреешься, как в сказке.
 
Я снова, вновь… Хочу касаться рук,
И целовать… их целовать не смело.
И прикасаться нежных твоих губ.
Всю сладость их, прочувствовать … Робея.
 
Я вновь хочу… Услышать голос твой.
Что наполняет , мир вокруг, цветами.
И каждой ноткой, ублажает слух.
И лишь чарует, каждыми словами.
 
И вновь побыть, хотя б на миг, с тобой.
Твои черты…запечатлеть глазами.
Чтоб каждый сердца, посекундный стук,
Бил в унисон! С твоим! И для тебя лишь!