Дедушка Мороз ....

Послушай , Дедушка мороз !
Тебе ж я доверял как папе ....
Жеманно пудря утром нос
на деда сетовал Шаляпин .....
 
Я Прохор ! Так со мной нельзя !
Просил я Бэнтли - ты не сделал !
- Я всем теперь скажу : Друзья !
На свете нет Мороза - деда .
 
.... И дед Мороз прислал письмо :
Меня хвали ты неустанно ,
что не исполнил ( Слышишь ЧМО ?!? )
..... желанье Маги с Дагестана .......