Представь ....

Представь - тебе копьем пробили латы ...
Или ядром снесли с башкою шлем ,
Стрелу словил ты , пулю автомата ,
Представь - ногой " растяжку " ты задел .....
 
Пофантазируй и себя не мучай !
Ты - менеджер .... И пусть в деньгах " нехват " -
.... Ткнуть в жопу кто то может авто ручкой ....
Но это максимум чем ты рискуешь , брат !