Да стоит ли .....
Ее глаза - два озера бездонных !
Как вишни - спелые и чувственные губы !
Бюст дыньками колышится задорно !
И белоснежны сахарные зубы !
Окружности , что ниже поясницы ....
Как спелых два , налившихся арбуза !
Черны как чернослив ее ресницы ,
и .... сочный персик , чуть пониже пуза ......
Он воспевал ! Она - дала другому .
Помог психолог от любви освободиться :
- Овоще- база .... на краю двух водоемов .....
Да стоит ли вообще грустить и злиться ?