В НЕЙ ПЛАВИЛАСЬ ДУША МОЯ...

В  НЕЙ  ПЛАВИЛАСЬ  ДУША  МОЯ...
Душа усладой опьянела
от нежности изящных рук ,
от красоты твоего тела ,
от боли чувств любовных мук...
 
Ночь тишиною укрывала
наши безумные сердца ,
а губы жаром полыхали
смакуя красоту с лица...
 
В изгибах девичьего тела
скрывалась неги красота ,
ты так любовь дарить умела...
что я с ума сходил всегда...
 
И полыхая в страстных стонах
ты затихала чуть дыша ,
я чувствовал огонь в ладонях
- там плавилась моя душа...