О Поэзии...

Поэзия - волшебная страна,
Что брызжет океанами межстрочий,
Не правит здесь, ни Бог, ни сатана,
Здесь правишь Ты - хранитель многоточий.
 
 
 
Поверь, игра на нервах стоит свеч,
 
Из сердца выкинь грешную гордыню,
 
Перо, бумага - это щит и меч,
 
Бери и защищай свою святыню.
 
Душа твоя, как зеркало судьбы,
Бог с ними ямбом, дактилем, хореем,
Почувствуй бесконечный вкус борьбы,
За острый слог, что холим и лелеем...