Посланники

Взывая жестоким ноктюрном истлевшей души,
Галопом отчаянным мчатся, не зная преграды,
Парят в исступлении бурном, над тучами лжи,
Восставшие сумрачной бездной посланники ада,
Мерцают иллюзией страха вокруг миражи... 
 
Они среди нас, хоть и скрыты от взгляда пока,
Творят первородное зло, предрекая напасти.
Безвольных посредников души пленив на века,
Печатью порока отметили капища власти,
Их сила и мощь, словно северный ветер крепка...
 
Печалью клубится над душами серый туман
Мозги разлагает, чтоб ты грязной ложью проникся,
Бесчинствует бес, культивируя самообман,
Сердца омывает кровавыми водами Стикса.
Смеется, срывая  распятье, безумный шаман...
 
Прельстит искушением дьявольский водоворот,
Посланники зла над святыми глумятся без меры,
Расплата близка и пока не запущен отсчет,
Омойте сердца родниками потерянной Веры,
Любовь и Надежда растопят безверия лед...