ТВОИ ГЛАЗА

ТВОИ ГЛАЗА
ТВОИ ГЛАЗА
 
Глаза твои грустны и слёз полны,
В них отражается сияние луны.
Не может ночь твоей печали скрыть
И этих глаз я не могу забыть.
 
А слёзы - словно чистая река,
Река, что размывает берега.
И водопадом понеслись они в обрыв,
С прелестных алых губ улыбку смыв.
 
09.12.16.