НАС НЕ РАЗЛУЧИТЬ

НАС НЕ РАЗЛУЧИТЬ
НАС НЕ РАЗЛУЧИТЬ.
 
 
Ушел на небеса, оставив лишь в надежде,
Что скоро я уйду, вслед за тобой.
Люблю тебя, люблю тебя как прежде,
Хотя ты не со мной.
К тебе хочу на небеса я очень-очень,
Ведь нас не разлучить.
И плакать буду и рыдать все ночи,
Тебя мне не забыть.
 
Я обещаю помнить и держаться,
Из последних сил.
И никогда от слов не отрекаться,
О чем меня просил.
Что было для тебя всегда так важно,
Я выполню как долг.
И буду я себя вести отважно,
Чтоб мной гордиться мог.
 
И скоро я приду к тебе навстречу,
И будем вместе вновь.
Мы будем счастливы с тобой как дети,
Где властвует любовь.
А на земле все будет продолжаться
Чередом своим.
Все будет также течь и изменяться,
Но без нас двоих.
 
И только нас уже не будет,
Средь близких никогда.
И наши дети вспоминать нас будут,
Лишь только иногда.
А после будут вместе собираться,
Как собирались мы.
Чтоб вспомнить нас и пообщаться,
В кругу своей семьи.
 
май 2014 г.