ТЫ ЗНАЕШЬ, Я СКУЧАЮ...

ТЫ ЗНАЕШЬ, Я СКУЧАЮ...
ТЫ ЗНАЕШЬ, Я СКУЧАЮ...
 
(Л.Г.)
 
Ты знаешь, я скучаю очень-очень...
В стихах прочтёшь об этом, между строчек,
Про ту незабываемую осень...
И про любовь, конечно, между прочим.
 
Ты знаешь, я болею очень-очень...
Лекарства не помогут, знаю точно,
Ведь я тобой болею дни и ночи
И это, ты поверь мне, не нарочно...
 
А ты ведь знаешь, что люблю я очень,
Что я всё время за тебя молюсь.
Ты знал, что я влюблюсь и был так точен...
Но ты не знал, как сильно я влюблюсь.
 
09.12.2016.