Не кажется ? ( Всем про все ...)

Скверну посеять при общем участии
Это для них как святое причастие
Бить одного от испуга втроем ,
Опорожняться за Алтарем ....
 
Сладкие маски на рожи натягивать ,
Ржать и глумиться перед присягою,
Женщин порядочных сделать блядьми ,
Память стереть , что мы были людьми .
 
Мысли детей сладкой ложью запутывать ,
Денежным долгом всех нас позапутывать,
И расширяя свою географию
,
Уничтожая - воспеть демографию.
 
Воздух зловонный и черное золото -
Вот , что действительно свято и дорого !
Сказка где мерзкое с пакостным
вяжется .....
Что то знакомое .... Вам так не кажется ?
 
Сыпятся цепи с разжатыми звеньями,
Нету рожденья , коль пидоры женятся.....
Что же сидите и тупо мечтаете !?!
Все образуется .... Так вы считаете !?!