Я седею - а дурь прибавляется!

Я седею - а дурь прибавляется!
Детство лезет наружу весёлое!
Каждый день баловством наполняется!
Озаряют идеи сплошь новые!
 
На работу - игривой походкою,
Пошалить в коридорах размеренных!
Приключения липнут на попу мне!
Авантюры - находят уверенно!
 
Иногда можно и поребячиться!
Мой задор для коллег заразителен!
Дни должны быть мажорного качества!
Не хочу жить подавленным зрителем!