Опять (Марине Цветаевой)

х
«Не думаю, не жалуюсь, не спорю..»
Марина Цветаева
 
Не жалуюсь, не плачу и не спорю.
Уважаю.
Сочувствовать могу ,лишь, горю.
Продолжаю.
Восхода солнца жду.
Дождусь.
И, может быть, сгорю...
И пусть,
Чем ничего не чувствовать,
Ни ждать.....
Ну, хватить мудрствовать.
Не чувствую опять!
 
*Опять -- заново, двадцать пять, который раз