Дорого очень мне все то

Дорого очень мне все то
Дорого очень мне все то,
Что блеск глазам дает,
Все от чего в душе восторг
К мечте меня ведет
 
Дорого солнце и вода
И все, что на земле
Вокруг такая красота
Скажите нет- войне