С юбилеем! (ещё одному товарищу с работы)

С юбилеем! (ещё одному товарищу с работы)
Чичиланову В.Д.
 
Желаем счастья Вам от всей души!
Пусть этот день прибавит жизни красок
И радостью наполнить Вашу жизнь,
Мечтами новыми, идеями украсит!
 
И мудрость вековая осенит
Сии творенья радости и духа.
Пусть в Вашем сердце колокол звенит
Безмолвного слияния с наукой.
 
И пусть бумажной волокиты труд
Не преграждает замыслам дорогу,
Чтоб вместе с Вами вырос институт,
И чтобы мы шагали с Вами в ногу.
 
И корабли плывут навстречу Вам,
И Вы навстречу им плывите смело!
Пусть сбыться будет суждено мечтам,
И пусть Вас радует всегда любое дело.
 
Пусть дома ждут Вас радость и уют,
И дети с внуками украсят жизнь по-новой!
Пускай родные Вас с любовью ждут
Из дальних странствий - из командировок.
 
Желаем Вам здоровья на сто лет,
Сил богатырских, бодрого настроя.
Пусть дарит каждый день тепло и свет,
И каждый миг наполнится любовью!
 
И мы Вас любим и желаем Вам
Всех благ земных, везения, удачи!
Высот бескрайних, вдохновения Вам,
Ну и благополучия впридачу!
 
16.12.....
 
На фото один из радиолокаторов, к которому
наш Товарищ приложил свои золотые руки