ЩА КАК КЛЮНУ по фото
И ВОТ ПРИЛЕТЕЛА СИНИЦА,
НЕЛЬЗЯ ЛИ НЕКТАРОМ НАПИТЬСЯ?
НО ТУТ ЖЕ ОТВЕТИЛА ЧЁТКО
ЕЙ ПТИЦА С НАЗВАНЬЕМ ЧЕЧЁТКА:
ТАК КЛЮНУ, ЧТО ПЕРЬЯ ОТСКОЧАТ,
АЖ ЗВЕРИ В ЛЕСУ ЗАХОХОЧУТ!!!
СИНИЦА ПОНУРО ГЛЯДЕЛА
И КАЖЕТСЯ ПИТЬ РАСХОТЕЛА...
ФОТО: Евгения Левина