ПРИБЛИЖАЮТСЯ ДНИ ПЕТУШИНЫЕ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

ПРИБЛИЖАЮТСЯ  ДНИ  ПЕТУШИНЫЕ...  ПОЁТ  Э.  СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Приближаются дни петушиные,
Обещает нам всем календарь
На Востоке приметы старинные,
Петуха только долго не жарь!
 
С тридцать первого будет на первое,
Когда все так чудесно вокруг,
Не забудете шуткой, наверное,
Всех поздравить друзей и подруг!
 
В эту ночь есть одно пожелание,
Чтоб ценили живых Петухов,
Каждодневные крики-старания,
Чтобы ты был к рассвету готов!
 
Был готов разглядеть даже зёрнышко,
Пусть мало оно в куче проблем,
Но сияет добром наше солнышко,
Мира, счастья желает нам всем!