Фантомные боли

Фантомные боли
Мой диагноз - фантомные боли. 
Закрывая глаза, вспоминая. 
Я снова тону в море соли, 
По заслугам себе воздавая. 

И сны не хотят мне сниться, 
Я их порчу своим гниением. 
Я только хочу извиниться. 
Возроди сердца биением.

Дай же мне просто разбиться, 
Даже отсутствие тебя болит,
В огне бы адском разлиться, 
Разбиться, забыть - ты разбит.