Ближе к Богу

Ближе к Богу
Я крик твой слышу вечно в темноте. 
Скребешь стены, говоришь наобум.
Стихи посвящаю твоей крови красоте. 
Нескончаемый, заполняющий шум. 
На три процента алкоголя
Тысяча иголок в венах. 
Забытый, скомканный сон. 
В тебе продолжают расти стены. 
Пульсация нервных окончаний, стон. 
Боль всегда часть удовольствия. 
Это делает нас ближе к Богу. 
Равномерно режет спокойствие, 
Растворяет в блаженстве понемногу. 
И если я очнусь на твои руках, 
То снова буду в истерике биться.
Ничего святого в твоих словах, 
Вновь не позволяешь разбиться. 
Помоги мне. Я лгу последний раз. 
Обещаю ничего не обещать больше.
Раз за разом нарушать приказ. 
Души меня сегодня чуть дольше. 
Твои руки прокладывают мне дорогу, 
Великодушно лишают воли. 
Ты делаешь меня ближе к Богу. 
Удовольствие всегда часть Боли.