Бука

Кто-то движется по дому громко топая при том,
Он заснуть мешает Ване,прогоняя детский сон.
-Мама, мама кто-то рядом! Он заснуть мне не дает.
- Ваня. Ваня. Успокойся , это просто бегал кот.
- Мама, Мама он мохнатый, его дедушка - Бабай.
- Я сейчас позову папу, ану быстро засыпай!
- Мама, ты его не видишь, он как кукла. небольшой.
- Монстры, даже самые страшные, не пролезут к нам домой.
- Он детей забрать не может, не такой силач как дед,
В игрушки их он превращает, а потом положит в сеть
И поволочет в свой дом чтоб играть с новым другом
Он мне сам рассказывал обо всем,сказал что его имя - Бука.
- За что мне такое наказание?!Снова выдумал рассказ!
Ну раз так уж получилось, пусть заберет тебя у нас!
И сказав все это вышла, про сыночка позабыв,
Пришла будить его на утро.. А сынка уж нет в живых.