ЗАВЕЩАНИЕ

Библейские сказания –
Что может быть мудрей:
Найду ли оправдание,
Я у своих детей?
 
Когда стреляют в спину
Душа всегда болит;
Моя ли половина
Коварная Лилит?
 
Святая стала стервою -
Не по лбу – сразу в лоб;
С ней легионы демонов
И похотливый поп.
 
Я буду осторожен,
Мне стыдно умирать:
Но на законы Божьи
Давно всем наплевать.
 
Прочту стихи писания –
Но станет ли светлей?
Оставлю завещание
Для связанных детей:
 
- Ляжет дорожка скатертью,
Но суть обнажена:
Судитесь с вашей матерью,
Она мне не жена!