Ты хозяйка снов моих

Ты хозяйка снов моих
Ты живёшь в душе моей,
Я тобою болен, болен,
Я люблю тебя, поверь,
Лишь тебе я подневолен.
Я тебя так долго ждал,
Для меня ты много значишь,
Ведь с другими я играл,
А с тобою всё иначе.
 
P.S. Ты хозяйка снов моих -
Беспокойных, роковых.
 
 
 
7 января 2016.