Со мной ты лишь на половину

Снова светило небесное светит,
 
Но ты не заметишь, ведь ты не со мной,
 
И вновь моё сердце тоскует о встрече,
 
О встрече родная с тобой.
 
Кто устроит в сегодняшний вечер,
 
Тусовку, гулянку и будет балдой,
 
А я бы хотел в сегодняшний вечер,
 
Любимым быть только с одной.
 
Но не достать тебя взглядом,
 
Не дотянуться рукой,
 
И, как с золотым листопадом,
 
Сегодня прощаюсь с мечтой.
 
Я, как белоснежная льдина,
 
Плыву в океане любви,
 
Я все перепробовал вина,
 
Чтобы боль в своём сердце убить.
 
С моих гор понеслася лавина,
 
Мне тебя больше не позабыть,
 
Волком выйду я снова печальный,
 
На луну стану желтую выть,
 
Я любви буду верность хранить,
 
От луны ожидая ответа,
 
На вершине прилягу и выть
 
Буду молча до первого света.
 
Чтоб прохожие не догадались,
 
Как в груди моей сильно болит,
 
Мы с тобою в любовь заигрались,
 
Ведь слеза моя волчья блестит.