Тебя себе я нарисую

Тебя себе я нарисую
Тебя себе я нарисую:
Твой милый взору нежный стан
И полюблю потом такую,
Твоей любви я в плен отдан.
 
Возьму портрет в большие рамки
И буду на него смотреть,
Я для тебя воздвину замки,
Чтоб ты могла в них песни петь.
 
Чтоб ты могла в любви купаться
И я покорный твой слуга.
Мы будем нежно наслаждаться,
Единой речки берега.