цыганка

цыганка
Босая...
В длинной юбке из шифона..
Браслетами и бусами звеня...
Танцует на костре цыганка...
И ей сегодня не до сна.
Звезда её уже давно погасла...
Судьбой своей распорядилась не сама...
Лишь только ветер слышит, как тоскует...
На пятках кровь и слезы из стекла.
Босая...
В длинной юбке из шифона...
она танцует и глаза её горят...
Смеётся, будто вся душа ликует...
Но в сердце знает...ей дорога в ад.
Она - барон...
Она сейчас Царица...
И танец на костре как вечный сон...
Зачем пошла наперекор молитвам?
Зачем пошла наперекор мольбам?
Теперь ей жить, не радоваясь солнцу...
Судьбой распорядилась не сама...
И только ветру шепчет...душу открывая...
"САРЭ СО КАМЭС ДИ ЗАКЭРЭС МЭ"