сестра

сестра
Как я хочу смотреть в твои глаза..
Такие яркие рубиного цвета...
И сладкие как нежная гроза...
И вкуса шоколадного рассвета.
 
Как я хочу прижать тебя к себе...
Сесть на диване и поджав колени...
И тихо так вдыхать твой аромат...
Скрывая слезы в сумраке рассвета.
 
Моя рука лежит в твоей руке...
Такой горячей и такой холодной...
Я так хочу, чтоб не было измен...
И понимаю, ты моя победа.
 
Я так хочу, чтоб грезы не ушли...
Ты смотришь на меня и нежно таешь...
А губы шепчут: " Я тебя люблю!"
"И я тебя люблю, моя Родная!"