страсть
Надо было бороться за меня...
Бороться...ты же знаешь...
Надо было меня цепями приковать...
Надо было цветы дарить...
пусть даже полевые...
Надо было бороться за меня...
Бороться...и Желать...
Пусть были б в кровь изранены запястья...
Пусть даже кровь от поцелуев на губах...
Надо было бороться за меня...
Бороться...ты же знаешь...
Бороться не больней чем отпускать...